Noi di modaacolazione.com stiamo cucinando un grosso progetto, che sforneremo nel 2016… Abbiamo impastato il tutto una sera da Briscola (via Fogazzaro 9, Milano), in compagnia della classica pizza napoletana (30cm) e delle pizzine (20cm), le mini pizze da condividere con gli amici per assaggiarne, in una sera, di tante qualità.
Come è preparata la pizza di Briscola? Alla base solo farina di grano tenero, pomodoro San Marzano dop dell’Agro Sarnese – Nocerino e fior di latte campano. L’impasto riposa almeno 24 ore grazie ad una lievitazione lunga nella meditation room interna al punto vendita. Questo tipo di lievitazione permette di garantire la corretta maturazione della pasta, dunque la massima digeribilità della pizza che arriva fragrante e leggera in tavola. Le nostre preferite? La genovese e la zucca.
Perché abbiamo scelto Briscola? Perché è Pizza Society, perché qui la convivialità e la condivisione vengono prima di tutto. Insomma il posto perfetto per buttare giù un nuovo progetto. D’altronde, le migliori idee vengon mangiando…
Ps: Se al locale preferite il divano di casa vostra, Briscola vi porta la cena. Per informazioni cliccate QUI.